Grupo Hospitalar Conceição ancora
logo
instagram facebook twitter youtube busca privacidade
menu
Apresentao

O Grupo Hospitalar Conceio preza pela privacidade e proteo de dados pessoais de todos os pacientes, usurios, empregados, parceiros e terceiros, bem como pela conformidade com a Lei Geral de Proteo de Dados Pessoais (LGPD) Lei n 13.709, de 14 de agosto de 2018.


Solicitao de Dados Pessoais

Se voc tiver qualquer questo relacionada aos seus dados pessoais ou queira exercer algum dos direitos previstos no artigo 18 da LGPD, voc poder contatar nossa Encarregada de Dados Pessoais, Matuzi Moreira, bem como nosso time de privacidade, por meio do e-mail dpo@ghc.com.br, por telefone ou presencialmente, em nossos canais de Ouvidoria.

Antes de procedermos com a resposta ser necessrio confirmar a sua identidade, para garantirmos que estamos compartilhando seus dados pessoais somente com voc e no com outras pessoas. Dessa forma, cumpriremos nossa obrigao legal de garantir a segurana dos seus dados pessoais. Portanto, para agilizar o seu atendimento basta seguir uma das seguintes formas de autenticao ao enviar a sua solicitao:

1. Inclua uma foto sua segurando um documento de identidade ao lado do rosto, conforme exemplificado abaixo:



Salientamos que a foto a ser enviada no ser compartilhada com terceiros, sendo apenas utilizada internamente. Aps a verificao de sua identidade, a fotografia ser eliminada.

OU



2. Redija a sua solicitao em texto, salve o arquivo no formato .pdf e, em seguida, assine eletronicamente o documento por meio da credencial do governo (Login do GOV.BR) na respectiva conta do solicitante. Para assinar acesse o site https://www.gov.br/governodigital/pt-br/assinatura-eletronica e garanta um processo de autenticao eficiente e seguro.